skip to main
|
skip to sidebar
A arte de cozinhar com amor e degustar com prazer
Minha coleção de receitas
Minha coleção de receitas
fevereiro (106)
março (75)
abril (97)
maio (90)
junho (11)
outubro (9)
novembro (6)
dezembro (2)
abril (1)
junho (3)
setembro (1)
abril (12)
maio (14)
junho (6)
agosto (1)
março (1)
julho (9)
julho (1)
Acompanhamento
(29)
Aves
(13)
Bebidas
(11)
Biscoitos e pães
(22)
Canapés e patês
(15)
Carnes
(26)
Cremes e coberturas doces
(21)
Dicas
(4)
Docinhos para festas
(21)
Entradas
(3)
Geléias e compotas
(11)
Massas
(18)
Microondas
(3)
Molhos
(8)
Mousse salgada
(2)
O poder das verduras
(8)
Omeletes/Fritadas
(12)
Peixes e crustáceos
(11)
Pudim e gelatina
(28)
Receitas tradicionais Judaicas
(9)
Saladas
(20)
Salgadinhos
(20)
Sanduíches
(13)
Sobremesas
(37)
Sopas
(8)
Suflês
(4)
Tortas e bolos
(59)
Tortas salgadas
(8)
sábado, 1 de março de 2008
Batida de cajú
1 lata de leite condensado
1 lata de pinga de boa qualidade
1 lata de suco de cajú
1 vidro de leite de coco
Bata tudo no liquidificador.
Coloque em uma garrafa e leve à geladeira.
Caso queira na hora de servir, coloque gelo picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
|
View
|
Upload your own
www.quiabofeminino@yahoo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário