
2 pacotes de gelatina sabor limão
2 xícaras (chá) de água quente
1 lata de abacaxi em rodelas
1 1/2 xícara (chá) de uvas brancas
2 colheres (sopa) de caldo de limão
uma pitada de sal
Dissolva a gelatina na água.
Adicione o sal e reserve.
Escorra o abacaxi em uma peneira e reserve a calda.
Na calda do abacaxi, adicione o caldo de limão e complete com água fria até obter 2 xícaras (chá) de
líquido.
Acrescente esta mistura com a gelatina reservada.
Leve para gelar até ficar parcialmente endurecida.
Em uma forma de pudim, arrume rodelas do abacaxi intercalando com as uvas.
Vá fazendo camadas até terminar as frutas.
Derrame a gelatina na forma.
Leve à geladeira e deixe até que fique bem firme.
Desenforme na hora de servir, em um prato de cristal.
Esta gelatina pode acompanhar prato de tender.
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