Minha coleção de receitas


quinta-feira, 28 de fevereiro de 2008

Kreplech de queijo


2 copos de farinha de trigo
2 ovos inteiros
sal a gosto
água
queijo de minas
pão dormido
leite
manteiga derretida
queijo parmesão ralado

Amasse a farinha de trigo com os ovos, acrescente o sal e a água para ajudar a amassar.
Quando estiver no ponto, abra com o rolo sobre uma superfície enfarinhada.
Corta-se porções com o auxílio de um copo. Reserve.
Misture o queijo de minas amassado com um pouco de pão amolecido e espremido no leite.
Recheie e feche os kreplech no feitio de raviólis
Leve ao fogo uma panela alta com bastante água e sal.
Na hora da fervura, vá colocando a massa até cozinhar e começar a subir na superfície da água.
Retire com cuidado, escorrera, coloque em uma refratário e regue com manteiga derretida.
Polvilhe com queijo parmesão ralado.
Caso queira, pode levar ao forno para gratinar.
O original é servido sem gratinar.

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