
sobras de feijão
pedacinhos de bacon para os torresmos
farinha o quanto seja necessário
rodelas de cebolas
Aproveite as sobras de feijão.
Frite o bacon, reserve a gordura e os torresmos.
Em uma panela coloque o feijão com caldo para ferver.
Após vá colocando a farinha como um chuveiro, mexendo bem até ficar na consistência desejada.
Na gordura do bacon, frite a cebola até ficar dourada.
Coloque o tutu em uma travessa aquicida, por cima coloque os torresmos e a cebola.
Caso queira pode substituir os torresmos por rodelas de linguiça frita.
pedacinhos de bacon para os torresmos
farinha o quanto seja necessário
rodelas de cebolas
Aproveite as sobras de feijão.
Frite o bacon, reserve a gordura e os torresmos.
Em uma panela coloque o feijão com caldo para ferver.
Após vá colocando a farinha como um chuveiro, mexendo bem até ficar na consistência desejada.
Na gordura do bacon, frite a cebola até ficar dourada.
Coloque o tutu em uma travessa aquicida, por cima coloque os torresmos e a cebola.
Caso queira pode substituir os torresmos por rodelas de linguiça frita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário