
3 colheres (sopa) de maizena
3 xícaras (chá) de leite
3 gemas
1 lata de leite condensado
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite sem o soro
2 pacotes de biscoito champanhe
1 lata de pêssegos em cada picados
creme de chantilly (receita em cremes e coberturas)
Pique os pessegos deixando umas metades para enfeitar.
Reserve a calda.
em uma panela, dissolva a maizena em um pouco de leite.
Junte as gemas e o açúcar.
Leve ao fogo brando, sempre mexendo, até engrossar.
Deixe esfriar coberto com filme-plástico.
Depois de frio, junte o leite condensado e o creme de leite.
Em um refratário, faça camadas com os biscoitos molhados na calda reservada, com o creme e os pêssegos picados.
Termine com a camada dos biscoitos.
Cubra com creme de chantilly e enfeite com os pêssegos escorridos.
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