Minha coleção de receitas


sexta-feira, 21 de março de 2008

Salpicão de cenoura


250 gr de cenouras cruas, raladas como batata palha
2 colheres (sopa) de pepinos em conserva picadinhos
2 colheres (sopa) de azeitonas gregas picadas
1 1/2 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) bem cheia de creme de leite gelado e sem o soro

Molho:

1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de mostarda
1/2 colher (café) de páprica
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite

Misture bem, todos os ingredientes do molho. Reserve.
Misture a maionese com o creme de leite.
Em uma tigela junte o molho reservado com a maionese.
Prove e caso seja necessário coloque um pouco mais de maionese e do creme de leite.
Coloque em uma saladeira as cenouras, os pepinos e as azeitonas.
Acrescente aos poucos o molho, mexendo para que tudo fique bem impregnado.
Sirva acompanhado de torradas.

Nenhum comentário: