Minha coleção de receitas


segunda-feira, 7 de abril de 2008

Almôndegas recheadas com molho


1/2 kg de carne moída
1 cebola picada
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picadas
orégano a gosto
sal a gosto
1 ovo
2 pães franceses
um pouco de leite
200 gr de requeijão cremoso
óleo para fritar
queijo parmesão ralado

Molho:
1/2 xícara (chá) de azeite
4 dentes de alho
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 latas de molho de tomate
temperos a gosto
Deixe os pães de molho em uma vasilha com um pouco de leite até amolecerem.
Em um recepiente coloque a carne, a cebola, a salsa e a cebolinha, o orégano, os pães espremidos e o ovo.
Misture com as mãos e agregue a farinha de trigo.
Abra porções da massa sobre a palma da mão untada com azeite e espalhe o requeijão.
Enrole em formato de bolinha.
Frite em óleo quente, retire e deixe escorrer sobre papel de toalha.
Regue com o molho e queijo parmesão ralado.
Para o molho: Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola.
Junte o molho de tomate e os temperos a gosto.
Deixe cozinhar até engrossar o molho.

Nenhum comentário: