Minha coleção de receitas


segunda-feira, 14 de abril de 2008

Bolo de chocolate coberto com calda


4 ovos inteiros
4 colheres (sopa) de chocolate em pó Nestlé
2 colheres (sopa) de manteiga
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de fermento
1 xícara (chá) de leite

Calda:

2 colheres (sopa) de manteiga
7 colheres (sopa) de chocolate
2 latas de creme de leite com o soro
3 colheres (sopa) de açúcar

Para a massa, coloque todos os ingredientes na tigela da batedeira, menos o fermento.
Bata bem.
Desligue e adicione o fermento na massa misturado levemente.
Unte uma forma e coloque a massa.
Leve ao forno médio, preaquecido, até ficar assado.
Retire a forma, fure a massa com um garfo e regue com a calda.

Nenhum comentário: