
1 clara batida em neve (não precisa ser exageradamente batida)
8 gemas
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Calda:
6 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
gotas de baunilha ou licor
Bata as gemas até ficarem bem grossas (uns 10 minutos na batedeira).
Junte a farinha de trigo e mexa sem bater.
Coloque um pouco da massa em forminhas de empadas untadas com margarina.
Leve ao forno quente, preaquecido, por uns 4 a 5 minutos.
Deixe amornar e retire das forminhas.
Faça a calda rala, misturando bem o açúcar e a água.
Leve ao fogo, deixe ferver sem mexer, por uns 10 minutos.
Junte a baunilha ou se preferir, licor.
Retire do fogo, mergulhe os papos de anjos, um a um, virando com a escumadeira.
Retire e coloque em uma compoteira com a sobra da calda ou deixe-os escorrer em peneira por algumas horas e depois passe-os em açúcar cristal e arrume-os em forminhas de papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário