
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alhos espremidos
2 cebolas pequenas picadas
1 xícara (chá) de tomate picado
1 tablete de caldo de legumes esfarelado
4 xícaras (chá) de frango desfiado
1/2 xícara (chá) de água quente
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de salsa picada
400 gr de massa para pastel em rolo
3 colheres (sopa) de molho de tomate
300 gr de mussarela em fatias
azeite para untar e regar
Refogue a manteiga, o óleo, a cebola, o alho e o tomate.
Adicione o tablete do caldo, o frango, a água e refogue até ficar meio seco.
Desligue o fogo e acrescente a farinha de rosca, a salsa e misture até incorporar.
Abra a massa do pastel, espalhe o molho de tomate, a mistura do frango e a mussarela.
Enrole no feitio de rocambole e corte em fatias grossas.
Disponha em uma assadeira untada, regue as fatias e leve ao forno médio, preaquecido, por uns 20 minutos.
Retire, coloque em uma travessa e sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário