skip to main
|
skip to sidebar
A arte de cozinhar com amor e degustar com prazer
Minha coleção de receitas
Minha coleção de receitas
fevereiro (106)
março (75)
abril (97)
maio (90)
junho (11)
outubro (9)
novembro (6)
dezembro (2)
abril (1)
junho (3)
setembro (1)
abril (12)
maio (14)
junho (6)
agosto (1)
março (1)
julho (9)
julho (1)
Acompanhamento
(29)
Aves
(13)
Bebidas
(11)
Biscoitos e pães
(22)
Canapés e patês
(15)
Carnes
(26)
Cremes e coberturas doces
(21)
Dicas
(4)
Docinhos para festas
(21)
Entradas
(3)
Geléias e compotas
(11)
Massas
(18)
Microondas
(3)
Molhos
(8)
Mousse salgada
(2)
O poder das verduras
(8)
Omeletes/Fritadas
(12)
Peixes e crustáceos
(11)
Pudim e gelatina
(28)
Receitas tradicionais Judaicas
(9)
Saladas
(20)
Salgadinhos
(20)
Sanduíches
(13)
Sobremesas
(37)
Sopas
(8)
Suflês
(4)
Tortas e bolos
(59)
Tortas salgadas
(8)
domingo, 25 de maio de 2008
Patê de atum
1 lata de atum
maionese ou requeijão
gotas de limão
salsa picadinha
Amasse o atum e acrescente a maionese ou o requeijão até tomar consistência de patê.
Misture as gotas de limão e a salsa picadinha.
Coloque em uma tigela, cubra e leve à geladeira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Postagem mais recente
Postagem mais antiga
Página inicial
Assinar:
Postar comentários (Atom)
|
View
|
Upload your own
www.quiabofeminino@yahoo.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário