
1 kg de mandioquinha
4 ovos separados
2 tabletes de caldo de carne
1 xícara (chá) de leite quente
1 colher (sopa) de manteiga
noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
manteiga para untar
Recheio:
1 colher (sopa) de óleo
1 tablete de caldo de carne esmigalhado
1 cebola média picada
1/2 kg de tomate, sem sementes, picado
6 azeitonas verdes picadas
cheiro-verde picado
2 ovos cozidos picados
300 gr de linguiça fina em rodelas aferventadas
200 gr de requeijão
Cozinhe a mandioquinha, escorra e passe pelo espremedor.
Dissolva os tabletes de carne no leite e junte na batata.
Acrescente a manteiga, o queijo, as gemas, a noz-moscada e misture tudo muito bem.
Bata as claras em neve e envolva na massa. Reserve.
Unte uma forma refratária.
Para o recheio, leve ao fogo uma panela com óleo, doure a cebola e junte o tomate, o tablete de caldo de carne e o cheiro-verde.
Quando engrossar, retire do fogo e acrescente a linguiça, os ovos cozidos e as azeitonas.
Coloque a metade da massa no refratário, todo o recheio, o requeijão e cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno moderado, preaquecido para assar por uns 45 minutos.
Cubra
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