Minha coleção de receitas


sexta-feira, 2 de maio de 2008

Bife à parmegiana


4 bifes grandes
3 dentes de alho amassados
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 ovos batidos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 gr de mussarela em fatias não muito finas
orégano
salsinha picada a gosto

Tempere os filés com o alho e o sal e deixe descansar por alguns minutos.
Após, passe-os pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
Quando passar o bife pela farinha de trigo e pela farinha de rosca, pressione com a mão para que a cobertura fique bem firme.
Leve uma frigideira com uma boa quantidade de óleo e quando estiver quente, coloque os bifes, um a um, e deixe dourar de ambos os lados sem ficar queimado.
Em seguida, distribua-os em um refratário, regue com o molho de tomate, cubra com a mussarela, polvilhe o orégano e a salsinha,
Leve ao forno médio, preaquecido, até que o queijo esteja derretido.
Sirva bem quente.

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