Minha coleção de receitas


segunda-feira, 9 de junho de 2008

Escondidinho de carne seca


500g de carne seca desfiada e sem sal
1 xicara (chá) de cheiro verde picado
1 xicara (chá) de cebola picada
1/2 kg de mandioca
1 xicara (chá) de margarina
1 1/2 xicara (chá) de leite
250 g de mussarela enfatiada
qeijo tipo parmesão para gratinar
sal a gosto
Deixe a carne seca de molho por várias horas, trocando de vez em quando a água para tirar o sal.
Retire da água e desfie em pequenas tiras.
Refogue a cebola em um pouco de óleo, acrescente a carne seca e deixe refogar um pouco.
Acrescente sal a gosto e por ultimo o cheiro verde.
Cozinhe a mandioca em panela de pressão até que fique se desfazendo.
Retire os fiapos e bata no liquidificador junto com o leite e a margarina.
Em um refratário, coloque a carne seca, uma camada de mussarela, o creme de mandioca, e por ultimo mais umacamada de mussarela.
Polvilhe toda a superfície com o queijo parmesão.
Leve ao forno moderado, preaquecido, por mais ou menos meia hora.
Retire e sirva bem quente.

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