Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
domingo, 23 de novembro de 2008
Bala de banana
12 bananas
24 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
Bata no liquidificador as bananas, o açúcar, a margarina e o chocolate.
Coloque em uma panela e leve ao fogo baixo, sempre mexendo, até dar o ponto de desgrudar da panela.
Deixe esfriar.
Unte com margarina uma superfície de inox ou mármore, coloque a massa, faça rolinhos e corte em forma de balas.
Em prato coloque açúcar refinado e açúcar cristalizado, misture e vá colocando as balas para que elas fiquem envolvidas com o açúcar por completo.
Caso queira, enrole-as em papel apropriado para balas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário