Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
terça-feira, 11 de novembro de 2008
Tortinha pavê de coco
1 colher (sopa) de gelatina sem sabor
5 claras
10 colheres (sopa) de açúcar
1 vidro de leite de coco
1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de creme de leite batido como chantilly
35 biscoitos champanhe
1 xícara (chá) de coco em flocos tostado na frigideira.
Hidrate a gelatina em 3 colheres (sopa) de água fria e reserve.
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar.
Continue a bater por mais 2 minutos.
Aqueça a gelatina em banho-maria até dissolver completamente e junte às claras delicadamente e reserve.
Misture o leite de coco, o leite, o chantilly e leve à geladeira por alguns minutos até ficar consistente.
Retire da geladeira e misture levemente com as claras.
Corte os biscoitos ao meio e disponha-os em pé, lado a lado, para formar a lateral do pavê.
Forre o fundo com os biscoitos que sobraram, bem picados.
Coloque o creme tipo mousse e cubra com o coco ralado tostado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário