Minha coleção de receitas


sábado, 11 de abril de 2009

Bolo de salame


4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de salame picado
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
salsa picada a gosto

Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento.
Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa.
Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês,untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio,preaquecido para assar até dourar.
Pode ser servido quente ou frio.

Nenhum comentário: