Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
sábado, 11 de abril de 2009
Bolo de salame
4 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de sal
3/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150g de salame picado
1 colher (chá) de orégano
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
salsa picada a gosto
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o sal, o azeite, a farinha de trigo e o fermento.
Transfira a mistura para uma tigela e misture o salame, o orégano, a azeitona e a salsa.
Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês,untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Leve ao forno médio,preaquecido para assar até dourar.
Pode ser servido quente ou frio.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário