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quarta-feira, 17 de dezembro de 2008
Torta creme de queijo e atum
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de maizena
1 envelope de sopa instantânea de queijo
parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 latas de atum
200g de azeitonas pretas picadas
1 cebola grande bem picada
2 tomates grandes sem pele picados
4 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de orégano
sal e salsinha a gosto
Coloque no liquidificador a maizena e o leite.
Adicione o óleo cuidadosamente.
Junte a sopa e os ovos.
Acrescente a farinha de trigo de uma só vez.
Coloque o queijo e o fermento.
Bata bem até formar uma massa lisa e homogênea.
Unte uma travessa de vidro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
Despeje a massa na forma. Reserve.
Para o recheio: coloque o atum em um recepiente e misture os tomates picados e as azeitonas.
Coloque sal a gosto, a cebola e a salsinha. Misture um pouco.
Adicione o orégano e acrescente o azeite.
Distribua uniformemente sobre a massa.
Leve ao forno médio, para assar, por aproximadamente 35 minutos.
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