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sábado, 20 de junho de 2009
Pastel de catupiry
Massa
1 queijo catupiry grande
2 colheres (sop) de manteiga
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
Amasse bem o queijo com a manteiga e vá juntando a farinha de trigo até obter uma massa que não pegue nas mãos.
Faça uma bola, cubra-a e guarde-a na geladeira até o dia seguinte.
Recheio
300 gr de presunto moído
2 colheres (sopa) cheias de manteiga
1 colher (sopa) de mostarda
Amasse todos os ingredientes até formar uma pasta.
Retire a massa da geladeira e deixe descansar por uns 15 minutos.
Polvilhe uma superfície com farinha de trigo e abra a massa com um rolo de macarrão na espessura de uns 1 1/2 cm.
Corte os pastéis num tamanho pequeno e recheie-os.
Aperte as beiradas com um garfo.
Pincele com gema e polvilhe com queijo ralado.
Arrume nos tabuleiros e asse em forno quente.
Sirva bem quente.
Dá uns 40 salgadinhos.
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