Minha coleção de receitas
- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
domingo, 6 de junho de 2010
Bolo de chocolate na caneca
1 ovo inteiro
4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de água
1 colher (café) de fermento em pó
Misture em uma tigela a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate.
Acrescente o ovo, mexa, ponha o óleo, a água e misture bem.
Coloque o fermento em pó, misture e coloque na caneca untada e enfarinhada.
Para que o bolo não transborde ponha a massa até a metade da caneca.
Leve ao microondas por 4 minutos.
Caso queira pode servir com calda de chocolate ou enfeitar a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário