
Massa:
6 ovos separados
2 xícaras (chá) de açúcar
200 gr de fécula de batata
2 colheres (sopa) de fermento
açúcar vanile a gosto
Recheio:
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de cremogema
1 colher (sopa) rasa de açúcar
2 colheres (sopa) de nescau
Para a massa, bata as claras em neve e adicione as gemas, uma a uma e o açúcar. Bata bem.
Acrescente a fécula de batata, o fermento e o açúcar vanile.
Misture sem bater.
Unte um tabuleiro. Coloque a massa e leve ao forno preaquecido, moderado, até assar o bolo.
Desenforme e corte na horizontal.
Regue com uma mistura de água, limão e açúcar.
Recheie e sirva.
Para o recheio, leve ao fogo o leite, a cremogema, o açúcar, o nescau e mexa até engrossar.
Retire do fogo e bata até esfriar e utilize.
Nenhum comentário:
Postar um comentário