Minha coleção de receitas


sexta-feira, 22 de fevereiro de 2008

Escabeche de Peixe (Mesa de Shabat)


1 kg de filé de peixe
sal a gosto
limão a gosto
alho a gosto
1 kg de tomates sem sementes, picados
1 xícara de óleo
2 cebolas cortadas em fatias
1 folha de louro
3/4 de xícara (chá) de vinagre
farinha de trigo
3 ovos

Tempere o peixe com sal, alho e limão.
Passe o peixe na farinha de trigo e nos ovos batidos. Frite-as no óleo quente.
Retire e deixe escorrer na peneira.
À parte, refogue as cebolas e o tomate picado. Quando o tomate estiver bem desmanchado acrescente o vinagre e o louro. Deixe apurar bem o molho.
Em uma travessa vá arrumando o peixe e o molho, até terminarem o peixe e o molho.
Servir ainda quente ou frio.

Nenhum comentário: