Minha coleção de receitas


domingo, 10 de fevereiro de 2008

Fritada de espinafre



Dá 2 porções
4 ovos em separado
2 colheres (sopa) de espinafre cozido e batidinho
sal a gosto
1 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de bacon vem picado e frito

Bata bem as claras em neve firme. Junte as gemas, uma a uma, sempre batendo.
Acrescente o espinafre, o sal, o queio e a água.
Leve uma frigideira ao fogo com a metade da manteiga, deixe aquecer e coloque a metade da massa dos ovos.
Frite de forma que fique corada na parte de baixo.
Com o auxílio de uma escumadeira, levante as bordas e vire-a para fritar o outro lado.
Proceda da mesma forma para com o resto da mistura dos ovos.
Retire, coloque em uma travessa e salpique o bacon por cima.

Nenhum comentário: