1 pacote de macarrão tipo lasanha
300 gr de presunto em fatias
300 gr de queijo mussarela em fatias
1 caixa de molho de tomate ou de bolonhesa (ou feito por você)
1 litro de leite fervido
sal a gosto
parmesão ralado a gosto
Em um refratário retangular coloque uma camada de massa, uma de presunto, uma de queijo até terminar o queijo e o presunto. A última camada deve ser de massa. Reserve.
Deixe esfriar o leite. Acrescente o sal a gosto.
No refratário com a lasanha já montada, despeje o molho de tomate e por cima coloque o leite.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.
Uma hora antes de servir, retire da geladeira, retire o papel e coloque o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, para assar e gratinar.
Minha coleção de receitas

- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário