Minha coleção de receitas


quarta-feira, 13 de fevereiro de 2008

Lasanha de véspera

1 pacote de macarrão tipo lasanha
300 gr de presunto em fatias
300 gr de queijo mussarela em fatias
1 caixa de molho de tomate ou de bolonhesa (ou feito por você)
1 litro de leite fervido
sal a gosto
parmesão ralado a gosto

Em um refratário retangular coloque uma camada de massa, uma de presunto, uma de queijo até terminar o queijo e o presunto. A última camada deve ser de massa. Reserve.
Deixe esfriar o leite. Acrescente o sal a gosto.
No refratário com a lasanha já montada, despeje o molho de tomate e por cima coloque o leite.
Cubra o refratário com papel alumínio e leve à geladeira até o dia seguinte.
Uma hora antes de servir, retire da geladeira, retire o papel e coloque o queijo ralado.
Leve ao forno médio, preaquecido, para assar e gratinar.

Nenhum comentário: