
Não bater na batedeira.
Massa:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
150 g de açúcar
3 ovos separados
Creme:
1 colher (chá) bem cheias de maizena
6 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de leite
3 gemas
Para a massa peneire junto a farinha com o fermento. Reserve.
Bata as claras em neve. Reserve
Misture o açúcar ao chocolate em pó. Adicione as gemas, bata bem com a colher de pau e aos poucos, acrescente a mistura da farinha com o fermento.
Adicione as claras em neve envolvendo-as na massa.
Unte uma forma de bolo.
Coloque a massa.
Leve ao forno para assar.
Depois de assado, retire da forma e coloque o creme por cima.
Para o creme misture a maizena com o açúcar.
Acrescente o leite e misture bem.
Leve ao fogo até ferver. Retire do fogo e acrescente as gemas, batendo bem para não talhar.
Volte ao fogo e deixe por mais alguns minutos.
Deixe o creme esfriar para colocar na mousseline.
Leve a gelar por algumas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário