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quarta-feira, 20 de fevereiro de 2008

Torta Húngara de ricota com pessegos.


Massa:

300 g de farinha de trigo
200 g de claybom
2 gemas
1/2 xícara (chá) de açúcar
raspas da casca de 1 limão

Recheio:

600 g de ricota amassada
2 gemas
4 claras batidas em neve
100 g de açucar Noiva
1 lata de pessegos em calda escorridos e picados

Para a massa, misture bem a farinha com o claybom.
Acrescente as gemas, o açúcar e as raspas de limão.
Trabalhe ligeiramente a massa com a ponta dos dedos.
Unte uma forma desmontável para torta.
Forre o fundo e os lados com a massa. Reserve.

Para o recheio, misture a ricota com as gemas.
Coloque a metade do recheio, no fundo da torta.
Por cima, coloque os pessegos picados.
Cubra com o restante do creme de ricota.
Faça um suspiro com as claras e o açúcar.
Coloque sobre o creme de ricota formando picos.
Leve ao forno quente preaquecido até cozinhar e dourar.

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