16 rabanetes dos pequenos
1 pimentão verde
2 latas de atum escorridos e desfiados
1 colher (sopa) de caldo de limão
sal a gosto
1 colher (sopa) bem cheia de talo de aipo bem picadinho
1 1/2 xícara (chá) de maionese
pepinos em tirinhas para enfeite
gomos de tomates para enfeite
agrião ou chicórea para enfeite
Lave e pique bem os rabanetes. Corte o pimentão em fatias bem fininhas.
Em uma tigela, coloque os rabanetes, o pimentão e o atum.
Misture levemente. Acrescente o sal, o caldo de limão, a maionese e o aipo.
Confira os temperos.
Coloque no meio de uma saladeira.
Enfeite com os pepinos, tomates, o agrião ou a chicórea e sirva com o molho em separado.
Molho para os legumes/verdura:
3/4 xícara (chá) de azeite
1/3 xícara (chá) de vinagre
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de mostarda
Coloque tudo em um vidro, tampe e agite bem.
Sirva em molheira.
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