1,300 kg de peito de frango inteiros
2 cenouras em rodelas
1 cebola em rodelas
2 galhos de aipo cortados em tiras grossas
6 grãs de pimenta do reino
sal a gosto
1 folha de louro
3 xícaras (chá) de água fervendo
1/2 xícara (chá) de aipo picadinho
2 xícaras (chá) de cubos de maçãs vermelha, com casca
2 colheres (chá) de cebola ralada
1 xícara (chá) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite com o soro
1 colher (chá) de curry
1/2 colher (café) de pimenta do reino branca
folhas de alface para enfeite
Leve uma panela ao fogo com a água, a cenoura, o aipo, a pimenta do reino, o sal, o louro e os filés de frango bem lavados. Deixe cozinhar até o frango ficar macio.
Retire os frangos da água e leve ao refrigerador até ficar bem gelado.
Após, corte o frango em tiras, junte o aipo picadinho, as maçãs e a cebola ralada. Reserve.
Á parte, misture a maiones com o creme de leite, o curry e a pimenta branca.
Acrescente esta mistura ao frango, mexa até ficar bem combinado.
Prove de temperos e leve a gelar até a hora de servir.
Arrume no centro de uma saladeira e em volta coloque as folhas de alface.
Minha coleção de receitas

- Acompanhamento (29)
- Aves (13)
- Bebidas (11)
- Biscoitos e pães (22)
- Canapés e patês (15)
- Carnes (26)
- Cremes e coberturas doces (21)
- Dicas (4)
- Docinhos para festas (21)
- Entradas (3)
- Geléias e compotas (11)
- Massas (18)
- Microondas (3)
- Molhos (8)
- Mousse salgada (2)
- O poder das verduras (8)
- Omeletes/Fritadas (12)
- Peixes e crustáceos (11)
- Pudim e gelatina (28)
- Receitas tradicionais Judaicas (9)
- Saladas (20)
- Salgadinhos (20)
- Sanduíches (13)
- Sobremesas (37)
- Sopas (8)
- Suflês (4)
- Tortas e bolos (59)
- Tortas salgadas (8)
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário