1 lata de milho verde escorrido
1/2 pimentão vermelho cortado em pedacinhos
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picadinha
2 tomates grandes, sem sementes, cortados em cubos
2 rabanetes pequenos enfatiados bem finos
alface para enfeitar
galhinhos de couve-flor cozida para enfeitar
rodelas de pepino para enfeitar
Molho:
Misture bem 2 colheres (sopa) de óleo, 2 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) e caldo de limão, 1/2 colher (chá) de molho inglês, 1/2 colher (chá) de páprica, 1 pitada de sal, 1 dente de alho amassado.
Misture todos os ingredientes da salada e coloque no centro de uma saladeira redonda.
Em volta dela, de maneira decorativa, use a alface, a couve-flor e as rodelas de pepino.
Faça o molho e sirva a parte.
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domingo, 10 de fevereiro de 2008
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Um comentário:
Camila
Tenho que experimentar essa receia. Essa dá pra eu fazer!!! rs. Bjss.
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