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sábado, 16 de fevereiro de 2008

Sanduíche aberto de salame.


1 pimentão verde pequeno cortado em quatro
4 fatias de pão francês com cerca de 1 cm
100 gr de salame cortado em fatias finas
2 tomates médios sem pele cortados em rodelas finas
sal a gosto
2 dentes de alho amassados
80 gr de mussarela fatiada fina ou de queijo-de-minas curado ralado grosso

Esquente o forno em temperatura média.
Escalde os pedaços de pimentão em água fervente por 2 minutos.
Retire-os e deixe esfriar. Elimine a pele e corte em tirinhas finas.
Coloque as fatias de pão no forno e deixe dourar ligeiramente. Retire.
Arrume as fatias de salame sobre as torradas e cubra cada uma com 3 rodelas de tomate.
Tempere com sal e distribua tirinhas do pimentão. Coloque um pouquinho de alho por cima
e cubra com o queijo.
Leve as torradas de volta ao forno até que o queijo esteja levemente dourado.

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