Minha coleção de receitas


sábado, 16 de fevereiro de 2008

Sanduíche de presunto e tomate.


6 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de mostarda
1/2 colher (chá) de molho inglês
1/2 colher (chá) de molho de soja
3 cebolinhas verdes, picadas bem fino
2 xícaras (chá) de queijo-de-minas curado ralado
sal a gosto
1 filão de pão (baguete) de 300 gr
8 fatias de presunto defumado
3 tomates grandes cortados em fatias

Preaqueça o forno.
Misture a maionese, a mostarda, o molho inglês, o molho de soja, a cebolinha (reserve um pouco para decorar), o queijo e o sal.
Corte o pão ao meio e cada metade no sentido do comprimento.
Descarte as pontas.
Espalhe a mistura do queijo sobre os quatro pedaços de pão.
Coloque 2 fatias de presunto sobre cada pedaço de pão e cubra o presunto com fatias de tomate. Tempere com sal.
Embrulhe cada pedaço de pão em papel de alumínio e coloque lado a lado em uma assadeira.
Asse por 30 minutos, ou até derreter o queijo.
Sirva quente, decorado com cebolinha.

Nenhum comentário: