Minha coleção de receitas


sábado, 16 de fevereiro de 2008

Sanduíche de mussarela derretida.


8 fatias de pão de fôrma
3 1/2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
molho inglês a gosto
100 gr de queijo mussarela em fatias bem finas
3 ovos batidos
óleo para fritar
raminhos de salsa para decorar

Com uma faca bem afiada, retire a casca do pão. Passe manteiga em cada fatia.
Tempere as 4 fatias de pão com gotas de molho inglês.
Arrume a mussarela em uma só camada sobre os pães temperados, deixando uma margem de
0,5 cm em toda a volta.
Cubra com as fatias restantes. Pressione bem as bordas.
Mergulhe cada sanduíche nos ovos, cobrindo bem as beiradas, a fim de ficarem fechadas.
Coloque óleo numa frigideira grande e funda. Deixe esquentar.
Frite os sanduíches, 2 de cada vez, por alguns minutos de cada lado, até ficarem tostados.
Seque bem em papel-toalha.
Mantenha os sanduíches prontos no forno preaquecido enquanto prepara os outros.
Sirva decorados com salsa.

Nenhum comentário: