Minha coleção de receitas


sábado, 16 de fevereiro de 2008

Sanduíche de 3 andares


4 fatias de bacon
2 collheres (chá) de curry
4 colheres (sopa) de maionese
1 xícara (chá) de carne de frango cozida e picada
4 fatias pão de fôrma branco
8 faitas pão de fôrma preto
3 1/2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
4 folhas pequenas de alface
16 rodelas finas de pepino
2 tomates cortado em rodelas

Frite as fatias de bacon até que estejam crocantes e depois escorra-as. Mantenha quente.
Numa vasinha, misture o curry, a maionese e o frango. Reserve.
Com uma faca bem afiada, retire as beiradas dos pães.
Corte-as para que todas fiquem com o mesmo tamanho.
Passe manteiga nos dois lados do pão brando e de um lado do pão preto.
Espalhe a mistura de frango por igual sobre as 4 fatias de pão preto.
Por cima, disponha as fatias de pão branco.
Coloque 1 folha de alface e 4 rodelas de pepino sobre cada fatia de pão.
Cubra com as fatias de pão preto restantes.
Por fim, coloque rodelas de tomates e as fatias de banco frito.

Nenhum comentário: