Minha coleção de receitas


sábado, 16 de fevereiro de 2008

Sanduíche de carne moída.


1/2 kg de carne moída
3 colheres (sopa) de vinagre
sal a gosto
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
3 colheres (sopa) de óleo
3 tomates, sem pele nem sementes, picados
1/3 xícara (chá) de azeitona verde picada
1/3 xícara (chá) de picles picados
3 colheres (sopa) de salsinha picada
6 pães tipo baguetes
maionese a gosto
2 tomates cortados em rodelas

Coloque a carne numa vasilha, tempere-a com o vinagre e o sal. Reserve.
Numa panela, frite a cebola e o alho até começar a dourar.
Acrescente o tomate e refogue rapidamente.
Junte a carne e mexa com a colher de pau. Cozinhe em fogo alto para o caldo evaporar.
Abaixe a chama e cozinhe, mexendo de vez em quando e com a panela semitampada, por mais 15 minutos, até a carne ficar ligeiramente dourada.
Retire do fogo e junte a azeitona, os picles e a salsinha. Misture bem.
Abra os pães (não corte totalmente para não separar as partes).
Passe a maionese no miolo, arrume as rodelas de tomates e espalhe por cima a carme.
Sirva quente.

Nenhum comentário: