
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
225 gr de espinafre picado
100 gr de batatas descascadas e cortadas em cubinhos
3 xícaras (chá) de caldo de galinha
sal a gosto
1 pitada de noz-moscada
1 colher (chá) de suco de limão
1 xícara (chá) de creme de leite
cubinhos de pão frito, para guarnecer
Em uma panela, refogue a cebola na manteiga até alourar.
Adicione o espinafre, as batatas, o caldo de galinha, o sal, a noz-moscada, o suco de limão.
Mexa e deixe levantar fervura.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando até que a batata esteja se desfazendo, para o caldo ficar cremoso. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Coloque em uma sopeira e sirva com os cubinhos de pão.
Caso prefira um creme, bata tudo no liq
Nenhum comentário:
Postar um comentário