
2 pacotes de filé de castanha congelado (400 gr cada)
sal a gosto
caldo de limão
coentro a gosto
75 gr de manteiga derretida
1/2 colher (chá) de páprica
1/2 colher (chá) de sal
1 1/2 xícara (chá) de biscoito cream-craker
1 1/2 xícara (chá) de batatas fritas chips
Tempere o peixe com o limão, sal e o coentro.
Amasse os biscoitos e as batatas com o rolo de macarrão.
Misture em uma tigela a manteiga, a páprika e o sal.
Coloque os farelos do biscoito e da batata sobre um papel impermeável.
Unte levemente uma assadeira.
Mergulhe os filés na mistura da manteiga e depois nos farelos, revestindo-os bem.
Arrume os filés em uma só camada na assadeira.
Cubra-os com os farelos restantes.
Leve para assar em forno médio, preaquecido, por dez minutos.
Depois aumente a temperatura do forno e deixe tostar por uns seis a oito minutos.
Retire-os com cuidado e coloque em uma travessa.
Enfeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário