
1/2 kg de filé mignon cortados tipo medalhões
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de vinho madeira
1/2 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
sal a gosto
Tempere a carne com sal.
Em uma panela aqueça a manteiga e doure a carne, por igual, dos dois lados.
Retire os medalhões para um prato aquecido.
Na mesma frigideira, acrescente a cebola e deixe dourar um pouco.
Adicione a farinha de trigo e mexa até ficar dissolvida.
Adicione o caldo de carne e o vinho madeira.
Mexa e acrescente os cogumelos.
Deixe apurar por alguns minutos.
Retire e coloque sobre os medalhões.
Salpique com a salsinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário