Minha coleção de receitas


segunda-feira, 17 de março de 2008

Yakissoba especial


300 gr de macarrão próprio para o yakissoba
4 colheres (sopa) de óleo
150 gr de filé mingnon ou frango, cortado em tirinhas
sal a gosto
1 xícara (chá) de cenouras cortadas em tiras ou rodelas
1 xícara (chá) de repolho picado
1 xícara (chá) de brócolis (só as flores)
3 xícaras (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de molho de soja
1 colher (sopa) de maizena dissolvida em água
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
3 folhas de acelga sem o talo
1 xícara (chá) de cebolinha picada

Cozinhe o macarrão em água fervente com sal até ficar al dente.
Em outra panela, aqueça o óleo e frite a carne temperada com sal.
Deixe dourar, acrecente a cenoura, o repolho, o brócolis e a água quente.
Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e acrescente o molho de soja e a maisena.
Mexa levemente e adicione a acelga e a cebolinha.
Deixe por mais uns minutos e sirva em uma travessa funda.

Nenhum comentário: