
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
2 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
1/2 xícara (chá) de catchup
1/4 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de salsinha picada
3 batatas grandes
um pouco de leite
um pouco de manteiga
150 gr de fatias finas de presunto
Faça um purê bem consistente com as batatas passadas pelo espremedor, o leite e a manteiga.
Amasse todos os outros ingredientes.
Abra a massa na forma de um retângulo.
Recheie com o purê.
Arrume encima as fatias de presunto.
Enrole em forma de rocambole.
Unte uma assadeira e coloque o rocambole.
Leve para assar em forno moderado, preaquecido, por alguns minutos.
Caso fique muito ressecado por cima, pode regar um pouco de manteiga dissolvido com um pouco de água.
Depois de assado, retire com cuidado e coloque em uma travessa.
Enfeite a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário