Minha coleção de receitas


segunda-feira, 14 de abril de 2008

Antepasto de berinjela


2 berinjelas
1 pimentão vermelho em tirinhas
2 tomates sem peles e sementes em cubos
1 cebola média em cubos
5 raminhos de salsa e coentro picadinhos
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) rasa de cominho
1 colher (sopa) de páprika
sal a gosto

Corte as berinjelas em rodelas de 2 cm de espessura e, depois, divida cada rodela em 4 pedaços.
Aqueça o azeite e doure levemente a cebola.
Junte o pimentão e refogue por 5 minutos.
Adicione a berinjela, aguarde mais 5 minutos e acrescente o tomate.
Tempere com sal, cominho e a páprika.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
Destampe a panela e deixe por mais 5 minutos.
Agregue a salsa e o coentro e misture bem e deixe por mais 2 minutos.
Retire do fogo e sirva morna o fria.

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