Minha coleção de receitas


domingo, 13 de abril de 2008

Arroz cremoso de frango


2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido
1 colher (sopa) de óleo
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cebola média ralada
4 dentes de alho amassados
1 litro de água fervente
sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de salsa e cebolinha picados
1 colher (sopa) de queijo ralado

Refogue o arroz no óleo. Junte o peito de frango, a cebola ralada e o alho.
Misture e acrescente a água fervente.
Cozinhe até secar a água com a panela parcialmente tampada. Reserve.
Á parte, misture o requeijão com a salsa e a cebolinha.
Em um refratário faça camadas com o arroz, o requeijão terminando com o arroz.
Por cima coloque pedacinhos de manteiga e o queijo ralado.
Leve ao forno baixo, preaquecido, para gratinar.

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