Minha coleção de receitas


terça-feira, 8 de abril de 2008

Biscoito tipo cavacas


2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
4 ovos inteiros
sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de leite
raspas de limão
1 colher (sopa) de fermento em pão

Na tigela da batedeira, bata o açúcar com a manteiga até virar um creme.
Acrescente os ovos e bata até ficar espumoso.
Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo alternando com o leite.
Misture o fermento em pó e as raspas do limão.
Deve ficar uma massa que caia da colher.
Unte um tabuleiro e forre com papel impermeável untado.
Coloque porções da massa e asse em forno brando, preaquecido, até ficarem dourados.
Caso não dê para colocar todos os biscoitos de uma vez no tabuleiro, asse a primeira fornada, retire os biscoitos depois de assados, para aproveitar o papel, vire ao contrário e unte mais um pouco.

Nenhum comentário: