Minha coleção de receitas


quinta-feira, 17 de abril de 2008

Bolinhos de arroz recheados


3 xícaras (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
100 gr de presunto picado
100 gr de mussarela picado
3 ovos ligeiramente batidos
1 cebola média picada
farinha de trigo, caso seja necessário
farinha de rosca para empanar

No liquidificador, bata a metade do arroz com metade dos ovos batidos até obter uma massa pastosa.
Doure a cebola na manteiga.
Transfira para uma tigela a massa do liquidificador e a cebola.
Acrescente o queijo ralado e o restante do arroz reservado.
Misture tudo muito bem.
Repare na consistência, caso fique muito mole, acrescente um pouco de farinha de trigo.
Espalhe a massa obtida em um tabuleiro e leve à geladeira por 2 horas.
Após, molde bolinhos redondos com as mãos e recheie com o presunto e a mussarela.
Empane os bolinhos na metade dos ovos reservado e na farinha de trigo.
Frite em óleo quente e escorra-os na peneira.
Frite uns quatro bolinhos de cada vez.

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