
300 gr de peito de frango, cozido, desfiado e refogado a gosto
4 a 5 colheres de molho bechamel frio
ovos batidos e farinha de rosca suficiente para empanar
óleo para a fritura
Creme bechamel:
2 xícaras (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
sal a gosto
Para o molho bechamel, leve ao fogo uma panela e coloque a margarina para derreter.
Adicione a farinha de trigo de uma só vez, mexa rapidamente e ao mesmo tempo adicione o leite, aos poucos.
Bata o creme com força para não empelotar, tempere com o sal e está pronto para ser usado.
Misture a quantidade do creme indicado na receita com o frango.
Unte as mãos com um pouco de azeite, forme os croquetes e frite-os em óleo quente.
Deixe escorrer em peneira e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário