
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 gemas
1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
1 colher (café) de sal
Recheio:
1 vidro de palmito escorrido e picado
150 gr de presunto picado
1 tablete de caldo de galinha esfarelado
1 cebola picada
2 tomates picados
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 lata de molho de tomate
2 colheres (sopa) de maisena
1 1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
1 gema para pincelar
Amasse todos os ingredientes da massa.
Com a metade da massa, forre o fundo de uma forma desmontável. Reserve.
Para o recheio, leve a manteiga ao fogo e refogue a cebola e os tomates.
Junte o palmito, o presunto e o tablete do caldo de galinha.
Coloque o molho de tomate e a maisena dissolvida no leite.
Tempere com sal e acrescente o queijo ralado.
Deixe ferver em fogo moderado até ficar um creme consistente.
Depois de frio, coloque sobre a massa que está na forma.
Sobre um plástico, abra a massa reservada mais ou menos do diâmetro da forma.
Com a ajuda do plástico cubra todo o recheio.
Pincele com a gema e leve ao forno moderado, preaquecido, para assar e dourar.
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