2 peitos de frango
2 dentes de alho
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de cerveja
1 folha de louro
100 gr de margarina
sal a gosto
Molho:
2 colheres (sopa) de cebola ralada
200 gr de creme de leite
150 gr de cogumelos enfatiados
sal a gosto
Coloque em um recepiente o alho, o sal, o louro e o caldo de galinha dissolvido na cerveja.
Ponha o frango nesses temperos e deixe marinar por quase uma hora.
Leve uma frigideira funda ao fogo, coloque a margarina e deixe derreter.
Frite o frango deixando dourar de todos os lados.
Retire e coloque em uma travessa aquecida. Reserve.
Na mesma frigideira, coloque a cebola, os cogumelos, o creme de leite, o sal e deixe apurar.
Regue o frango com esse molho.
Pode decorar com ervilhas passadas na manteiga e salsinha picada.
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segunda-feira, 7 de abril de 2008
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