
6 fatias de berinjelas
sal a gosto
caldo de limão
6 fatias de mussarela
250 gr de carne moída
Molho branco:
1/2 litro de leite
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Coloque as berinjelas de molho em água, sal e caldo de limão.
Deixe repousar por alguns minutos.
Retire as berinjelas e coloque água fervendo por cima delas.
Deixe esfriar.
Em um prato, coloque uma fatia da berinjela, uma fatia de mussarela e um pouco de carne moída.
Enrole no formato de rolinho.
Coloque-os em um refratário untado.
Cubra com o molho branco, salpique o queijo ralado por toda superfície.
Para o molho, dissolva a farinha em um pouco de leite.
Leve ao fogo o restante do leite, o caldo de legumes, o sal, a noz-moscada.
Quando começar a ferver, misture a farinha dissolvida e mexa até começar a engrossar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário