Minha coleção de receitas


segunda-feira, 7 de abril de 2008

Peixe com batatas e azeite


800 gr de peixe cortado em pedaços grossos
farinha de trigo
400 gr de batatas em pedaços
5 dentes de alho cortado em pedaços
2 tomates amassados e peneirados
1 colher (chá) de páprika doce
10 colheres (sopa) de azeite
sal a gosto
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 caixa de molho de tomate
1/2 litro de água
2 raminhos de salsinha
1 fatia de pão
Salgue o peixe e deixe tomar gosto por alguns minutos.
Depois passe-os pela farinha de trigo, tirando o excesso.
Em uma frigideira, aqueça a metade do azeite e aos poucos frite o peixe.
Escorra em papel toalha e reserve.
Na mesma frigideira frite a fatia de pão.
Triture a salsinha e o pão frito.
Acrescente um pouco de água para facilitar até ficar uma pasta. Reserve.
Em uma panela, aqueça o restante do azeite e frite o alho até dourar.
Separe o alho e acrescente o molho de tomate, mexa e deixe cozinhar por alguns minutos.
Junte a páprika e adicione a água, sem parar de mexer, coloque as batatas e deixe cozinhar.
Acrescente os pedaços do peixe, ajuste o sal e cozinhe por mais alguns minutos.
Agregue a pasta reservada e mantenha no fogo, mexendo até engrossar um pouco.
Sirva bem quente.







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