
3 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 xícaras (chá) de leite quente
100 gr de queijo catupiry
sal a gosto
500 gr de macarrão parafuso cozido al dente
200 gr de presunto cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
margarina para untar
Numa panela aqueça a margarina, doure a cebola e misture a farinha de trigo.
Cozinhe sem parar de mexer até dourar a farinha.
Junte o extrato de tomate e aos poucos o leite quente.
Mexa sem parar até engrossar.
Misture o queijo catupiry e o sal.
Unte um refratário, coloque camadas de macarrão, presunto e de molho.
Polvilhe a superfície com parmesão ralado e leve ao forno médio, preaquecido, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário