
1/2 e 1/4 xícara (chá) de água morna
25 gr de fermento biológico
1 pitada de sal
1 pitada de açúcar
2 colheres (sopa) de óleo
farinha de trigo para enfarinhar
Recheio:
100 gr de mortadela em cubinhos
100 gr de queijo provolone em cubinhos
Peneire a farinha de trigo em uma tigela e reserve.
No liquidificador, bata a água, o fermento, o sal, o açúcar e o óleo até ficarem homogêneos.
Despeje sobre a farinha de trigo e misture com uma colher de pau.
Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse até desgrudar das mãos.
Cubra e deixe descansar por uns 40 minutos.
Coloque em uma superfície enfarinhada e junte os ingredientes do recheio, amassando para ficar tudo bem misturado.
Divida a massa em 3 rolos.
Modele a massa em formato de trança e coloque na forma.
Cubra e deixe descansar por mais 30 minutos.
Leve ao forno médio, preaquecido, por uns 40 minutos ou até que esteja assado e dourado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário